Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » КИП КАЛМ


КИП КАЛМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мародеры имени оленя.
рейтинг: НЦ-17 в разумных пределах. Кровь, любовь и морковь. Бегать голышом по большому залу и размахивать своим нефритовым жезлом в сторону всего, что мало-мальски трепыхается, лучше не стоит.
тематика: по мотивам милой нашей тети Ро и ее сказок Бидля & Гарри Оленевича Поттера.
администрация: Тадеуш Нотт, Алекто Кэрроу, Морган Гэмп и незаслуженно забытый   Флэтчер хд

0

2

великий и могучий.
Не страдающая графоманией администрация, местами безграмотная, местами очень, предупреждает: казнить за неправильно поставленный знак препинания или опечатку тут не будут.
Не все заканчивают филологический или журфак, и это не значит, что неумение поставить запятую отражает полную деградацию личности. Мат, как и просторечные выражения - допустимы в разумных пределах.

! Мы не пропагандируем Эллочек-Людоедок в массы. Наш Вам посыл - умейте грамотно мыслить.

плагиат - не хорошо, за него можно и получить.
Ответственность администрация в этой жизни несет только за себя и свои поступки, и-то через раз, поэтому, если какой-то из участников форума будет уличен в этом нехорошем деле, шлепать никого розгами мастерский состав не будет. Все вопросы от пострадавшей стороны принимаем в гостевой, в вежливом тоне, с ласковыми интонациями. НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ. почувствуй нашу экспрессию В противном случае, он все равно будет удален без объявления причины.
Без конкретных доказательств авторских прав писать не стоит, если не хотите наткнуться на игнор. Как в простонародье говорится - не пойман - не вор.

! Если кто-то все-таки будет уличен в серьезном нарушении авторских прав, администрация будет вынуждена провести добровольно-принудительную беседу, от которой будет зависеть дальнейшее пребывание на ролевой. Также мы оставляем за собой право предоставления контактной информации провинившегося участника пострадавшей стороне.
warning: У администрации есть карманная яйцерезка, и она умеет ей пользоваться. Вы были предупреждены.

об отказе от запретов.
кто мы  такие, чтобы осуждать Ваш выбор. если идеалом красоты в вашем понимании является Селена Гомес, и вы пишите потрясающие, красочные посты - пишите на здоровье. Поверьте, совокупление с вашим мозгом не является пределом мечтаний для нас.
Также - сложно сказать, предусматривается ли Роулинговским каноном наличие гомосексуалистов в школе магии и волшебства, но, думаю, если и предусматривается, то вряд ли в распространенных на современных frpg пределах. Стоит помнить, что современные носители радужного флага до сих пор не всегда открыто заявляют о своих предпочтениях. И уж точно, думается мне, что проффесор Флитвик свалился бы с приступом, увидев двух андрогинных малышей, зажимающихся в коридоре. Хорошо подумайте, не жалко ли вам старичка!?

! единственное, что можно запрещать зоофилию кноттинг ае, некрофилию это создание неканоничных родственников канону. никаких троюродных сестер Поттеров и Снейпов. Также следует понимать, что в пределах самой школы вряд ли могли существовать такие яркие представители современного искусства, как Меган Фокс, Адриана Лима, Андрюшенька Пежич и иже с ними. После выпуска - возможно, там хоть кентавром, хоть пресвятейшим Бибером становитесь. хотя Бибер уж перебор

что такое хорошо?
Милые мои, так будоражуще дорогие. Не стоит забывать, для чего именно придуманы ролевые игры. Давайте с вами окунемся в прекрасный мир трехлетней давности. Когда по mybb бродили динозавры ролевых, и не было многочисленных "не делай это" и "гарре бы никада". Люди играли и получали удовольствие от игры, а ролевые жили на порядок дольше, несмотря на не всегда высокую активность. Мы хотим, чтобы вы самовыражались, находили соигроков и любили друг-друга. А не думали, что будет, если я лишний раз блесну крепким словцом во флуде с администрацией, обращающейся ко мне на вы. Здесь можно и нужно знакомиться, а уж толкателей в массу идей амс каждый раз при встрече будет расцеловывать. 

! Как говорилось выше, единственное, что от вас требуется - уважать канон, холить его, лелеять и поливать удобрениями.

ОХ ЖЕ И ЛЮБИМ МЫ ВАС, ДРАЖАЙШИЕ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » КИП КАЛМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC