Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RULES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила существуют для того, чтобы их нарушать.
Некто умный.

Лелеем в душе надежду, что Вы все-таки прочитали, перед тем как зайти, кип калм, в нем общими терминами оговорено, что делать можно и чего нельзя. Но сейчас о конкретике.

1) Мат и просторечные выражения на ролевом проекте допустимы.
Естественно, с веским "но". Ваша речь не должна быть направлена на то, чтобы оскорбить, унизить или просто растроить другого человека  даже самого себя. Мы тут не коммандер Спок, так что вполне можем допускать излишнюю экспрессию и эмоции. Надеюсь, чрезмерно нежным настурциям будет максимально комфортно в нашем обществе.

2) Внешность ваша должна соответствовать возрасту и положению.
Ученик должен быть похожим на ученика. Насчет каноничности эпохи мародеров можно спорить сколько угодно, потому что каждый видит персонажей по-своему. Конечно, если тетей Ро прописан цвет волос, глаз, кожи, менять его ни в коем случае нельзя. К примеру, Цисса Блэк не сможет чудесным образом стать шатенкой, а Гиди Пруэтт - кареглазым блондином. Если же подобранная внешность выглядит несколько старше заявленного возраста, вспомните Рэдклифа в 7 фильме, и расслабьтесь пройдитесь по галереям, наверняка там есть достойные исходники, которые скинут пару-тройку заслуженных лет.

3) Регистрация.
Мы тут подумали и решили сделать регистрацию ника на нашем родном языке. Во-первых, английская транскрипция не всегда с первого раза читаема_произношаема. А во-вторых, нам так захотелось. Распинаться насчет того, что регистрировать ники при отстутствии продуманного и взвешенного желания играть НЕ СТОИТ таки капс, да, мы не собираемся. Самим же не улыбается, потом просить удалять его. А так - походил > подумал > решил > зарегистрировал. Чудеса, правда?

4) Игра.
Администрация в первую очередь собирается насладиться игрой. Видели и не раз заявление, насчет "испорченой сказки" и "как вам не стыдно". Отвечаем - не стыдно. Мы играть хотим, получая удовольствие от процесса и радуя других людей. Поэтому, мой вам совет, удивляйтесь как можно меньше и приятнее.
Всякого рода непотребства, если будут иметься, то для этого амс создаст специальный форум, дабы не пугать впечатлительный народ.

0

2

Дополнение 1.

Грустно делать именно такое дополнение, но ничего не остается.
Если на Вас висит какой-то аккаунт, но вы давно не появлялись, амс имеет право вас удалить когда:
а) аккаунт просто зарегистрирован, но сообщений нет в течении трех дней.
б) вы оставили анкету, но не появляетесь на форуме в течении недели без уважительной причины и предупреждения.
Мы очень хотим чтобы нас окружали ответственные люди, а не обманщики. Ведь регистрируя ник, вы даете нам надежду на еще одного друга, а в итоге все остаются с носом.
Спасибо за понимание!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC