Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Гаррвардс. Революция


Гаррвардс. Революция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/6/I/f/6Ifcr.jpg*
*именно эта картинка появилась на просторах
интернета в сентябре 2009 года

Форум Гаррвардс. Революция был зарегистрирован 7 июля 2009 года. Ролевая игра была официально открыта 10 июля того же года. Изначально форум был запланирован как обычная неканоничная магическая школа, но времена меняются, и теперь на ролевой аж три игровые локации - Гаррвардс, Хогвартс и Лондон. Мы смело заявляем себя необычной ролевой по 3 поколению Гарри Поттера.

«Quality is more important then Quantity»
Именно эта фраза стала нашим девизом. Вот только жаль, что все забыли, что мы играем на русскоязычных форумах. Но мы не забыли! Мы единственная активная ролевая по ГП, рекомендуемая РПГ топом, абсолютно на русском языке! С теми, кто считает, что русские ники - это глупость, нам не по пути. Ждём людей, которым важнее наполнение форума, а не его английское оформление. Ждем тех, которым важнее интересная игра, а не вода в постах. Ждем вас на ролевой будущего в настоящем!
P.S. Если вы любите всё английское и пишите огромные посты-скатерти, идите к нам – мы вас переучим.


http://img.rpgtop.su/banners/sb/5631.png
Что же думают о нас игроки?

Тайлер Хиггинз
Гаррвардс - это такое место, где всегда весело и без травки хД

Арилия Ли
Если честно, то меня сюда буквально за уши притащили, искушая халявной акцией. Так что изначально отношение было несколько предвзятое и скептичное. Но за те несколько дней на Гаррвардсе отношение изменилось почти кардинально. И я очень этому рада. Потому что настолько приятную и теплую атмосферу редко где найдешь. А уж если к ней прилагается активная, качественная, хорошо продуманная игра - еще более редкое сочетание на современных ФРПГ.
Так что, думаю, для меня Гаррвардс - это форум, где можно отдохнуть после долгого дня, поднять себе настроение. И, надеюсь, он станет мне маленьким домом.

Фуллер Фантомхайв
Я сижу на прекрасном форуме Гаррвардс и все остальные мне завидуют ^^
- Только на гаррвардсе можно увидеть чудесный дизайн с крылатыми хрюшками и флудильню с кучей приятных людей)
- Только этот форум так въедается в мозг что его присутствие ощущается уже когда общаешься с любым человеком по имени "Алла"
- И только отсюда меня не могут выгнать хер знает сколько не смотря на то что меня тут почти нет)
мы гордо зовём этот форум Гаррвардс а все остальные завистливо говорят "а что это"
но всё таки она наша, наша garrvards.com
З.Ы. а ещё Гаррвардс - форум при виде которого, мои предки начинают пищать почему я не делаю уроки))

Интегра Уингейтс
Я тут почти три года, ога, сам в шоке. Единственная ролевая, на которой я столько держусь, да и которая сама столько держится.
Да, я помню Гаррв с постами в три строчки и двумя учениками на одном факультете, да я почти все помню. Если я прочитаю все свои посты за всех персонажей за все время, я реально смогу увидеть как я рос в писательском плане. <...> Это ролевая, где я могу  в момент душевного расстройства и неравновесия создать нового соответствующего персонажа и игрой хоть как-то что-то разрулить.

Лили Поттер
Гаррвардс? Хм) Камень преткновения в моей семье! Потому что к нему ревнуют меня все, буквально все реально окружающие меня люди, которым я имела неосторожность рассказать о нем.

Хелл Вествуд
Для Гарри Поттера и Темного Лорда Хогвартс стал домом, но для меня домом стал Гаррвардс.
Это и в самом деле то место, где ты чувствуешь, что находишься именно дома. Здесь у меня появилась семья (нашла несколько братьев и их кол-во с каждым днем растет) и друзья, близкие люди, которые стали мне дороги. Каждый раз заходя сюда, я испытываю какую-то легкую эйфорию и лыблюсь как не знаю кто. За вечер ко мне в комнату предки могут заглянуть раз и каждый раз поинтересоваться, почему я ржу как псих и на весь дом. Они еще удивляются, что я не сплю пол второго ночи и отвечаю им: "Ага-ага, еще 20 реклам и я свалю спать", что приводит их в ступор. Гаррв это Гаррв, и он всегда останется в наших сердцах.

Нелликарда Флорибелл
... наверное, Гаррвардс - это что-то важное, если я почти два года отсюда даже не пытаюсь уйти. А смысл? Я знаю, что все равно вернусь. Слишком долго я уже здесь, слишком много хорошего произошло, чтобы отказываться от такого маленького ежедневного счастья. Сама того не замечая, погруженная в проблемы реала, захожу на форум и просто забываю, что там меня тревожило. Флуд - и Хелл что-нибудь выкинет, админка и Кэр что-то новое выдаст, игра - и фантазия улетает на просторы Гаррвардса.

Тайлер Хиггинз
Гаррвардс - дом родной,
Где тебя примут с распростертой душой.
Где ты будешь смеяться звонче всех,
Где тебя ждет нескончаемый успех.
Где тебя окружат морем любви.
Где админы не цари,
А нормальные, веселые люди.
Гаррвардс – дом родной,
Где поэты даже те, кто никогда не писал,
Гаррвардс – это то, о чём я мечтал!

Что думают о нас гости?

Великий критик
Какой-то Роверс открывает школу Гаррвардс. Смешно аж. Почему не Оксфоррдс? Ну или какие там ещё английские школы? <...>
Уровень игры слишком низкий. Профессионалы к вам не за что играть не пойдут. (Я могу одной пяткой напечатать за один час 15таких же постов, которые пишите вы)
Ники. На русском языке. На форуме по английскому произведению. Куда катится мир...

Кемма
В общем я восхищена. Более чудной ролевой я не встречала.

Erection
Я давно мечтаю о такой траве! Какой высокий слог, какая песня! Оформление админ-состава не менее прекрасно! А сама идея!
Название вызывает дрожь. По всему телу бегут мурашки, я бы никогда так не смог!

Бывшая
В постах раздражает отсутствие граммотности и полным-полно граматических  ошибок.
Соблюдение каноничного мира полностью отсутствует. Эх, а ведь эта ролевая подавала огромные надежды. Печально, что всё так быстро закончилось. <...>
Гаррвардс нагло сплагиачен с Хогвартса. Название школы магии сплагиачено с Лондонской школы… Кругом, сплошной плагиат. Жаль, очень жаль, что не осталось ни одной нормальной ролевой.

Сова
Сова летела и как дура ухала.
   - Ухухухуууу
Ей захотелось пипи и она приземлилась в кустики. Вскоре послышались характерные звуки льющйся воды.

Наглое рекламкО
Решила и я вставить свои пять копеек.   Почитала критику, и половина увы построена ни на чем.
Да есть недочеты но эти люди стараются и если она стоят на плаву не один месяц и не засыхают, значит это кому то, но нужно. А если это нужно - это прекрасно)
Процветания вам и дальше)

К сожалению, мы не можем выписать всю критику Гаррвардса,
поэтому приглашаем вас почитать эту тему.

http://img.rpgtop.su/banners/sb/5631.png
Дополнительно:
- здесь вас ждет приятный и дружелюбный коллектив, который всегда рад новичкам. Никакой дедовщины. Во флуде никто не будет тебя игнорировать. Если у тебя есть проблемы - во флуде всегда готовы тебя поддержать, ведь мы одна большая семья.
- дизайн. Вы когда-нибудь слышали о функции "смены дизайна"? А у нас она есть. Нажми на одну из сов слева и вуаля.
- есть классная Система поощрений, благодаря которой ты можешь купить Зелье удачи.
- Только здесь существуют три игровые локации, две из которых школы! Ну, а также ты можешь попробовать помочь восстановить Заброшенную деревню, что находится возле Гаррвардса.

За сим заканчиваем описывать нашу ролевою и ждем тебя.
http://garrvards.com/

0

2

Внимание! Кастинг!
http://s2.uploads.ru/z1Ugl.png
Роза Уизли и Лили Поттер

Кастинг проводится с 10 по 17 февраля. Рискни, быть может, именно ты займёшь одну из этих замечательных, рыжих девчонок.

0

3

Заявка от Нелли Флорибелл #1

http://media.tumblr.com/tumblr_mdub5fEGf21rao0jp.gif
Имя
Джаспер (Джозеф, Джейк, Джош, Джуд, Дженсен) Kелси (можно сменить)
Имя такое, чтобы рыжая могла звать тебя Джей, и тебя это бесило.
Возраст
16 лет, Вангл, 3ий курс
Кем вам является?
Друг моей подруги Оо
Вообще, весь первый курс мы с тобой знать друг друга не знали, не было дела ни мне, ни тебе. Но всему виной Уингейтс. Она пару раз собирала нас вместе на пьянки, где и выяснилось, что мы как кошка с собакой. Меня бесила твоя угловатость и сдержанность, а тебя моя жизнерадостность и шумность. Ругаясь в хлам, мы даже чуть было не подрались в прошлом году.
Желаемая внешность
Джозеф-Гордон Левитт (желательно не менять)
Информация о персонаже:
Ты ненавидишь людей? В какой-то мере, да. В основном это касается девушек, тебя бесят их сопли, пафос, забитость или еще какие-либо прилагательные, которые ты сам сможешь к ним применить. Обычно ты просто игнорируешь их внимание к своей персоне, но если совсем допекают, то можешь и послать по матушке. Ну, не няньчиться же с ними?!Просто возраст у тебя сейчас такой. Ты занимаешься музыкой и отдаешься ей полностью. С ребятами можешь неплохо повеселиться, если их вкусы и мнения соприкасаются с твоими. Из девушек какие-то приличные отношения сложились лишь с Интегрой Уингейтс, ведь она хороший друг и ее физиология никак не отражается на этом. А дружба у вас случилась на совместном перекуре после бурной пьянки по утру. Да, курение - твоя вредная привычка, что говорит не чистокровном происхождении. На удивление самого себя на первом курсе хорошо сдал экзамены и был переведен сразу на 3ий курс.
Отношения между персонажами на будущее: на почве ненависти возникает страсть. Из-за этой самой страсти мы какое-то время не сможем думать ни о чем и ни о ком другом, кроме как друг о друге. Но все когда-нибудь заканчивается, поэтому потом хотелось бы стать хорошими друзьями (или приятелями) и плакаться друг другу в жилетку =) (фигурально выражаясь)

#2

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0126/f4/29cc5fa7815d8a2b8a67c8d70efcfcf4.gif
Имя и Фамилия:
Криспиан Инесент Ланж
Менябельно. (Фамилию желательно сохранить эту)
Возраст:
42 года
Кем вам является?
любимый дядюшка.
Нелли пока не знает, что они кровные родственники.
Желаемая внешность:
Роберт Дауни младший
Информация о персонаже:
- полукровен.
- закончил Хогвартс на Равенкло.
- работает в Гаррвардсе преподавателем. (предмет на ваш выбор)
- дядя Нелли и Чарли по матери.
- умен, но забивает на все и вся. Раздолбай, коих поискать. Лишь бы ничего не делать.
- не брезгует маггловскими привычками;
- курит сигары и сигареты.
- любитель выпить.
- может наградить крепким матерным маггловсикм выражением.
-с учениками на равных. Поэтому является лишней головной болью преподавательскому составу.
-забавный и немного сумасшедший. Любит шутки, приколы и веселые, шумные компании.

#3

http://i55.tinypic.com/2dc6buw.gif
Имя и Фамилия:
Нейтан Янг (абсолютно менябельно)
Возраст:
17 лет
Кем вам является?
Собственно, никем.
Думаю, замутим общую компашку. Там можно будет друг друга подьебывать, нервировать и пытаться затащить в койку.
Желаемая внешность:
Роберт Шиэн (исключительно он)
Информация о персонаже:
Помните Нейтана из "Отбросов"? Вот именно такой он мне и нужен. Не забываем, что он не Марти Сью и у него есть минусы.
# магглорожденный
# родители в разводе. С матерью вечно ссорится, отца ненавидит. (Как вариант, можно написать, что он детдомовский)
# факультет скорее Вангл, но можно и на Медилари, сами смотрите.
# распиздяй и балабол, в хорошем смысле... хотя нет: во всех смыслах.
# везунчик по жизни, но сам загоняет себя в дерьмо.
# живет одним днем
# способности: никаких бессмертий, грозы у нас не опасны. Возможен иммунитет к простым заклинаниям, что сделает его хорошим дуэлянтом.

Эти и другие персонажи расписаны чуть более подробно в теме "Жди меня и я приду" на нашем форуме. С удовольствием помогу с игрой и буду очень рада этим персонажам!
P.S. женcкие персонажи тоже ищутся и никак не находятся.
P.P.S. на кросспол мне плевать с астрономической башни. Главное, поймите роль и хорошо сыграйте :)

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Гаррвардс. Революция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC