Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts 1943: Creo Aurum


Hogwarts 1943: Creo Aurum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljka9knS1B1qatmxdo1_500.png

Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна  в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.


HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I

0

2

http://s3.uploads.ru/t/o3MqE.pnghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3z31z66pz1rqxcddo3_250.png

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Сигнус Поллюкс Блэк III | Cygnus Pollux Black III

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
1926, март 3, 15 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.
S, 5

4. СТАТУС КРОВИ.
Pureblooded

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: guillaume varki

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Хотелось бы уверить, что мы не ироды, но обманывать все же не станем. Крайне ленивые мы, к слову сказать, ироды.
Решайте сами :3 Вас ждут целых два фронта игры, ибо в игре присутсвует и Вальбурга, и Альфард, собственно.

- питомцы:
- артефакты: хотя тут вроде бы как стоит уточнить. Мы же "великие и прекрасные" Блэки, и нам нужно больше выпендрежа и пафоса. Скажем так, давайте, у вас будет семейный перст? Вещица миленькая, хоть в хозяйстве и не пригодится.
- патронус:
- боггарт:

7. ОПИСАНИЕ.
Альфард был для семьи разочарованием, Вальбургу угораздило родиться девочкой, и единственной надеждой стал третий ребенок. Сигнус. Идеальный во всех отношениях ребенок. Истинный Блэк с этими своей манерностью и острыми скулами. Но главное – Сигнус является Блэком и по складу ума. Всегда находящий сомнительный идеал в сильной сестре, подсознательно ненавидящий романтика-брата, забравшего у него лавры наследия. Умен, хитер и силен – идеальный коктейль, чтобы Ирма Блэк восторгалась вторым сыном. Искусный, расчетливый и разумный шахматист, способный думать на два, а то и три хода вперед. Он умнее фанатичной сестры, он сильнее излишне задумчивого брата. Вальбурга и Альфард переняли абсолютизм убеждений, а Сигнус же – действительное сочетание лучшего в родителях.
Он никогда не любил ни брата, ни сестру, не потому, что завидовал, нет, просто светлые чувства к подобным людям разрушали идеальную формулу, что уже давно сложилась в голове у Сигнуса. Математик-теоретик – вот кем бы был он, если бы родился маглом, вот, кем ему на судьбе написано быть. Сплетать в уме формулы, как он сплетает людей, сталкивая их, подобно волнам во время шторма. Истинный шахматист, он не ведает эмоций, когда посылает пешку на убийство королю. У него есть цели, у него есть средства. Пешки же – пусть падут ниц.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcvlqgVloS1rve730o1_250.png

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcvlqgVloS1rve730o4_250.png

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Adele Estelle Lestrange | Адель Эстель Лестрейндж
Убогие сокращения оставьте маглам.

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
17.11.1928, 15 лет.

3. ЗАНЯТОСТЬ.
Слизерин, 4 курс. Если хотите, можете взять пятый, но не больше.

4. СТАТУС КРОВИ.
Чистокровная.

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: astrid berges-frisbey

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. (можно оставить на выбор игрока)
- питомцы:...
- артефакты: ...
- патронус: ...
- боггарт: ...

7. ОПИСАНИЕ.

Честность, храбрость, самонадеянность - нетрудно догадаться, что эта категория черт не попадает в список тех, что присущи чистокровному роду Лестрейнджей. Адель давно поняла, что ум не выигрывает сражение, а доброта отнюдь не то качество, которое гарантирует билет в прекрасный новый мир. Ее воспитывали в лучших традициях британской аристократии, ей прививали те черты характера, которыми славились древние рода волшебных семей, и все же Адель нельзя было назвать неженкой или избалованной принцессой даже с натягом. Она знала, что от нее требуют родители, и хотя прямой наследницей себя считать она не могла, поскольку ей была уготована судьба выйти замуж за чистокровного и уйти в чужой дом, она оставалась в душе истинной дочерью своих родителей, которая предпочла бы скорее смерть, нежели бесчестие. И все же, несмотря на раннее взросление, внутренне она оставалась девочкой. Довольно ранимой, способной долго хранить обиду, тяжело переживать неудачи. И если на людях она держала себя как подобает истинной леди, то оставшись наедине с собой превращалась в совершенно иное существо, чувствительное и беспомощное, снимая с себя маску решительной и твердой мисс Лестрейндж. Кто знает, какие тайны хранит в себе пятнадцатилетнее создание? Ведь если рукава мантии скрывают оцарапанные о нож руки, это далеко не всегда значит, что все хорошо, даже если страхи идеально скрыты и замаскированы.
Впрочем, к чести Адель можно сказать, что та воплощает собой абсолютный европейский идеал. С безукоризненной улыбкой отвечать "все хорошо" на вопрос о самочувствии даже тогда, когда на душе скребут кошки, сможет далеко не каждый. И далеко не каждый сможет так владеть собой, как владеет собой это хрупкое, но такое сильное создание. Вот только насколько тебя хватит, dear?

0

4

http://24.media.tumblr.com/954ab6d800946bf1d66cbb275c35b130/tumblr_micbysSHcP1r0ectto1_400.gif

Как день, светла, но непонятна,
Вся - явь, но - как обрывок сна,
Она приходит с речью внятной,
И вслед за ней - всегда весна.


Сверкнет холодное запястье,
И, речь прервав, она сама
Уже твердит, что сила страсти -
Ничто пред холодом ума!..

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Freyja Berg  | Фрейя Берг

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
1926 год рождения (весна-лето), 17 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.
Равенкло, 7 курс.

4. СТАТУС КРОВИ.
Полукровка.

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: ginta lapina

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Стань моей душою, птица.


7. ОПИСАНИЕ.

Я царапаю себе щеку ногтями, они оставляют на моей коже длинные красные полосы; пытаюсь сточить жгучее прикосновение удара чужой ладони через боль, пытаюсь процарапать до крови скулу, пытаюсь сделать хоть что-нибудь во избавление этого позорного следа, оставленного на моем лице Вальбургой.
У Блэк тяжелый удар, и она никогда не промахивается.
А где-то рядом шумит вода, хлещет прозрачным фонтаном, бьется о раковину, гудит трубами. Я сижу на холодном полу женского туалета, обнимая свободной рукой колени. Рядом - рассыпанные учебники, переворошенные тетради, желтеющие кофейными пятнами, пролитыми на пергамент. Выталкиваю из горла воздух - злым рывком. Он вибрирует в гортани, и меня тошнит от собственного существования - в такие моменты оно становится слишком ощутимым, слишком осязаемым, слишком невыносимым. Выругиваюсь по-цыгански. Сюда бы огневиски сейчас и пистолет с одной пулей.
Стук каблука о мрамор ритмичен и отчетлив, в этом вся ты - спокойствие и рассудок, помноженные на острый равенкловский ум. Толкаешь дверь - совсем не так, как я, ногой, плечом или бедром, а ладонью, легко прикасаясь пальцами. Ты всегда знаешь, где меня нужно искать. Из тебя получилась бы неплохая ищейка, вот только не хватило бы азарта, страсти, бурления огня в крови - мы ведь совсем не похожи, Фрейя. Огонь и лед не могут ужиться в месте, отчего мы протянули так долго с нашей странной дружбой?
Ты молча входишь, садишься рядом, прижимаешь мою голову к себе, хоть я и вырываюсь, отталкиваю тебя обеими руками. Но ты молчишь. Ты молчишь, и твое молчание, спокойствие, какое-то царственное, прохладное, как свежий ветер, действуют на меня, как ушат холодной воды в теплую постель. Жестоко и отрезвляюще. Ты же знаешь, как я не люблю тишину?..
Я замираю, позволяя себя обнять. И будто в ответ на мои мысли ты говоришь всего четыре слова - четыре слова, которые ты повторяешь каждый раз, находя меня в таком состоянии. Четыре слова, что способны привести меня в душевное равновесие за пару секунд. Четыре слова, которые известны только нам. И одно из них, мое имя, звучащее интонационно через запятую.
И ты говоришь:
- Fear no evil, Ney.
И, как всегда, я в ответ лишь усмехаюсь.

обязательные черты

х спокойная по темпераменту, флегматик
х культ разума, но не культ эмоций
х аналитик и наблюдатель
х переживает эмоции внутренне, и очень редко, когда это проявляется внешне
х большая поклонница поэзии
х имеет младшую сестру-сквиба

0

5

http://s3.uploads.ru/wj9p2.jpg
London, 1943 год.  Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить -  столь уязвимого изнутри.

0

6

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.

Деймос, Геспер, Офион ___  Гринграсс / Deimos, Hesper(us), Ophion _____ Greengrass

(в общем, нам все-равно, главное никакой заезженной классики типо Вильяма, Джеймса, Тома, всё-таки наследник чистокровного рода должен быть назван в связи с чем-то таким же старым, как и его фамилия. для примеров мы взяли древнегреческих богов)

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.

26 год, 17 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.

Рейвенкло/Слизерин, 7

4. СТАТУС КРОВИ.

чистокровен

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: Victor Nylander / Greg Nawrat  / Bastiaan Van Gaalen

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. (можно оставить на выбор игрока)
- питомцы:
- артефакты:
- патронус:
- боггарт:

7. ОПИСАНИЕ.

Обладающий правом первородства, Офион знает себе цену. С раннего детства он не был обделен интеллектом, смекалкой и хитростью. Именно это позволило мальчику еще до Хогвартса уяснить, что не главное быть, а главное казаться. Успешно создавать видимость - вот талант которому он обучается и по сей день, потому что это не может не пригодиться в жизни - убежден он, особенно, когда ты - чистокровный волшебник, аристократ, будущий глава своего рода, но до этого еще так далеко, верно?
Он хорошо осведомлен о правилах, которые существуют в обществе, о том, что он должен делать, а чего не должен, кем ему положено быть и на что у него должно быть положено.
Шляпа долго сомневалась куда же отправить учиться юного Гринграсса - дом Ровены или Салазара, и до сих пор не уверена, что правильно сделала свой выбор.
Они с сестрой очень положи, хоть и не сразу это заметно. В отличии от Офелии Офион не просто старается как можно меньше давать волю своим эмоциям и чувствам, он на уровне привычки исключает всё, где может "засветиться" и прогореть. Никакого квиддича, никакого клуба Слизней, никаких внеклассных занятий и сообществ. Быть собой, таким, какой он есть, снять маску, которая, кажется слишком плотно прирастает к коже последнее время, Офион может себе позволить только в кругу близких друзей и своей сестры. Друзей этих же ровным счетом можно перечислить по именам и список не перевалит и за пятерку. Кто-то из них ему ближе, кто-то дальше, но все они честны с ним и он считает своей прямой обязанностью быть таким же с ними.
В остальном мы даем вам полную свободу действий.

от Офелии

Год рождения брата если 26, то скорее всего день рождение желательно где-нибудь в начале января.
с сестрой они погодки и Офелия искренне завидовала своему брату, когда тот в сентябре отправился в Хогвартс, а ей пришлось ещё ждать целый год для поступления. Пожалуй, по этому поводу между ними была даже ссора, о чём можно в биографии упомянуть вкратце)

примечание
Персонаж является лучшим другом Альберта и Вам предстоит сыграть не одну игру со мной. В этом беспределе так же будет, как правило, участвовать младшая сестра Офелия. Идея о заявке на персонажа появилась после прихода Гринграсс младшей и отношений с ней связываются у Брауна через Офиона.
Сразу стоит заметить, что Офион будет является частью компании друзей, которые вне своего круга мало с кем общаются. То есть стоит сразу понимать, что вам придется пропитаться симпатией к ряду персонажей. С их анкетами вы сможете ознакомиться написав в ЛС мне или Офелии Гринграсс, или же обратиться к нам по средствам гостевой.
Мы желаем видеть на этой роли человека, который ищет на ролевой игру, а не внеигровое общение и досуг. Посты мы желаем видеть регулярно, причем посты достойного объема и содержания. Ленивых и тех у кого часто что-то болит, много дел, по пять персонажей на других ролевых и планируется еще десять на этой и т.д., просьба не беспокоить.

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts 1943: Creo Aurum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC