Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

http://savepic.su/519375.png

Если хочешь узнать человека получше, смотри не на то, как он обращается с равными, а на то, как ведет себя с подчиненными.

0

4

Нуждаемся в игроке
http://s2.uploads.ru/sFoOk.png
1. Имя персонажа
Рей Сен
2. Возраст
47 лет
3. Принадлежность стороне
Орден Феникса
4. Внешность
Ален Делон
5. Кем вам будет приходиться данный персонаж
Тот кто нашел во мне талант к трансфигурации. Мой учитель.
6. Краткая информация о персонаже, предполагаемое место в игре
Романтик, человек очень эмоциональный, чувственный. Он способен не только безоглядно влюбиться в какую-нибудь леди, и увлечь ее своим страстным порывом. Ход его мыслей подчас может оказаться абсолютно непредсказуемым. Кстати, у таких людей помимо всего прочего очень развито чувство справедливости, они готовы отстаивать правду порой даже в ущерб себе. Так что ни о каких пожирателях тут речи быть не может. Его сторона Орден Феникса. И естественно Рей недоволен тем, что его бывший ученик выбрал сторону темную. Следует отметить так же, что Сен очень правдив. Основной недостаток - надменность и высокомерие. Очень конфликтен, любит поспорить. Очень часто торопит события. При необходимости очень хитер.
Анимаг. Его вторая ипостась черный лис.
http://hproleplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=1579#p125888

0

5

Нуждаемся в игроке
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbll6eJfPV1rxs1jio1_500.gif
1. Имя персонажа
Nicole Ellington ׀ Николь Эллингтон
2. Возраст
17 лет
3. Принадлежность стороне
Слизерин 7 курс, нейтральная, придерживается взглядов пожираетелей смерти.
4. Внешность
Кэндис Аккола I Candice Accola

ссылки на сайты с исходниками

http://www.kinopoisk.ru/name/1094085/photos/
http://www.listal.com/candice-accola/pictures//1
http://www.tumblr.com/tagged/ candice accola
http://www.fanpop.com/spots/candice-accola

5. Кем вам будет приходиться данный персонаж
подруга
6. Краткая информация о персонаже, предполагаемое место в игре

Линия Отца:

Прадед – Cameron  Ellington ׀ Камерон Эллингтон  (1904-1979), чистокровный волшебник, выпускник Дурмстранга, работал в отделе тайн, но об этом ни один из членов его семьи не знал.
Прабабушка –  Lorraine  Ellington  (Hamphrey) ׀ Лоррейн Эллингтон (Хамфри) (1904-1980), чистокровная волшебница, выпускница Хогвартса, факультет Слизерин. Не работала.
Дедушка – Ellington ׀ Себастьян Эллингтон   (1925 – 1980), чистокровный волшебник, выпускник Хогвартса, факультет Слизерин. Работал в банке Гринготтс.
Бабушка –  Joanna  Ellington (White) ׀ Джоанна Эллингтон (Уайт) (1926-1981), чистокровная волшебница, выпускница Хогвартса, факультет Слизерин. Не работала.

Отец –Eric  Ellington ׀  Эрик Эллингтон – родился в Англии 25 декабря 1954г. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин. До 1980 года работал в министерстве магии в Великобритании в Британском филиале Международной конфедерации магов, но в 1979 году его по рекомендации мистера Гринграсса (его школьного друга) перевели в министерство магии Франции в международное бюро магического законодательства, где он успешно обосновался. В этом же году он встречает свою будущую супругу, работающую секретарем в Отделе магических происшествий и катастроф. Является Пожирателем смерти. После падения Лорда решил не возвращаться в Англию, чтобы не попасть под арест. Однако в конце мая 1998года, когда к нему приходит Мадам Максим, с просьбой осмотреть артефакт в виде паука с сапфиром, дабы узнать картину его происхождения и зная о том, что он отлично в этом разбирается он пишет Рудольфусу Лестрейнджу о том, что артефакт Темного Лорда у него на руках и что он готов вернуться в организацию, если его не убьют за то, что он не участвовал во второй войне. Лестрейндж не дает ему такового обещания, но на переговоры соглашается. Эрик, просит помощи у своего друга – Дельфиуса Гринграсса, чтобы тот помог ему с местом в Министерстве магии, что собственно он и делает. Сделав копию артефакта, мистер Эллингтон возвращает подделку Мадам Максим, сказав, что она ошиблась и это просто украшение возвращается в Англию вместе со своей супругой и дочерью, которая будет доучиваться теперь в Хогвартсе. Сам же Эрик теперь работает в Британском филиале Международной конфедерации магов.

Линия матери:

Прадед – Pierre Leroy ׀ Пьер Леруа (1905-1975), чистокровный волшебник, окончил Дурмстранг. Работал в Министерстве Магии Франции в отделе обеспечения магического правопорядка, владелец акций крупного Парижского банка.
Прабабушка – Sophie  Leroy (Petit) ׀  Софи Леруа (Пети) (1911- 1971), чистокровная волшебница, окончила Академию магии Шармбатон, преподавала трансфигурацию в этой же Академии сразу по ее окончанию.
Дедушка –   Charles Leroy ׀   Шарль Леруа – (1928 – …), чистокровный волшебник, окончил Дурмстранг. Преподавал ЗОТИ до 1980года  в Шармбатоне, где и познакомился со своей женой. Наследник акций крупного  Парижского банка. В настоящее время живет с супругой  в живописном Вильфранше — золотом треугольнике Лазурного Берега.
Бабушка –  Yolande Leroy (Duval) ׀   Иоланда Леруа (Дюваль) – (1930-…),  чистокровная волшебница, окончила Академию магии Шармбатон, преподавала до 1980 года в Академии Зельеварение. В настоящее время живет с супругом  в живописном Вильфранше — золотом треугольнике Лазурного Берега.

Мать – Selestina Ellington (Leroy) ׀ Селестина Эллингтон (Леруа) – родилась во Франции 15 июня 1950г. Окончила Академию магии Шармбатон. После окончания устроилась работать в Министерство магии в качестве секретаря главы отдела магических происшествий и катастроф, но после свадьбы с Эриком Эллингтоном уволилась, чтобы посвятить себя заботе о дочери и дому.

Николь Элиннгтон – родилась 13 апреля 1981 года в семье чистокровных волшебников, состоящих в дальнем родстве с Селвинами, в одном из крупнейших городов на юге Франции – Монпелье. С раннего детства девушка была окружена заботой своих родителей и в большей степени любима отцом. Летом, в их поместье часто приезжало семейство Гринграссов, собственно именно тогда Николь и Астория и подружились. Переписывались во время учебы,  одним словом им было о чем поговорить. Николь бывала в Англии лишь пару раз, когда ее отец был вынужден уехать по делам в Америку, а ее отправлял в гости к своему школьному другу – Дельфиусу. Николь успешно сдала СОВ в конце шестого курса (в Шарбантоне они сдаются позже, как известно на год, чем в Хогвартсе) и была ошеломлена новостью отца о том, что он переводится обратно в Англию, и она будет вынуждена окончить Хогвартс. Расстроенная тем, что ей придется доучиваться там, где она знает лишь одного единственного человека, Николь пробирается ночью в тот же день в кабинет отца, ее привлекает кольцо в виде паука с сапфиром и она решает, что это подарок для нее. Не в силах ждать, когда ей вручат подобную красоту, она делает дубликат и забирает оригинал себе, не зная, что этот артефакт на самом деле в себе хранит магические свойства.

линия персонажа....

Нелегко почувствовать себя своей, когда тебя срывают с одного места на другое, где свои традиции и правила. И тяжелее, когда единственный человек, которого ты знаешь, занят своими проблемами, хотя и старается хоть как-то тебя подбодрить.
Первые две недели, которые Николь провела в стенах Хогвартса, удручали ее. Она до последнего верила, что родители заберут ее обратно в Шармбантон. Но этого не произошло.
Эллингтон приходиться подстраивать себя под новый стиль – серебристо-зеленый, который, впрочем, нисколько не облегчает жизни, а напротив, накладывает определенные обязательства. С этими обязательствами девушку знакомит ее подруга – Астория Гринграсс.
В одну из бесед девушек, подруга Николь, как староста факультета, вынуждена разъяснить ей о ошибочном поведении на уроке профессора Голда.  Это приводит к небольшой ссоре, но ее прерывает действие артефакта, который Николь взяла у отца.  Никто не пострадал, но это дало понять самой Эллингтон, что паук, которого она дублировала со стола отца не просто красивая вещица.
Девушки пытаются выяснить, что же это за артефакт. Пересмотрев безрезультатно все, что только есть в свободном доступе в библиотеке, подруги решают попросить помощи у школьного библиотекаря, но представляют свой интерес  лишь косвенно, так как сама Николь не желает расставаться с пауком.
Видя, как артефакт постепенно захватывает подругу, Астория постоянно твердит Николь о том, что стоит отдать его профессорам, ведь он может причинить вред, если о нем узнает кто-то из Пожирателей смерти. Чтобы Николь не совершила глупости, ее подруга старается не отходить от нее как можно дольше, но невозможно контролировать девушку всегда. Они так и не поняли принцип действия артефакта, одно известно точно, если артефакт сработает вновь, то просто испугом это может не закончиться.
Потеряв надежду на то, чтобы собственными силами разобраться с принципом и природой действия паука, девушки используют поход в Хогсмид, чтобы посетить магазин темномагических артефактов Борджина и Берка. Эта прогулка заканчивается встречей с молодым Пожирателем смерти  и бывшим однокурсником Драко Малфоя – Дирком Ванлеваном. Заметив Гринграсс, он решает отдать ей долг за свое раскрытие перед членами отряда Дамблдора. Артефакт вновь срабатывает и это позволяет девушкам убежать из магазина.

Справка по артефакту:

http://s1.uploads.ru/Zfuqt.png

Серебряный паук, тушка которого представляет собой емкость, в которой накапливается магическая сила носящего, при нажатии в определенном направлении лап способен выпустить накопленное наружу и оттолкнуть противников на расстояние от 5 до 30 метров, зависимости от ранга носящего. Время накопления силы так же зависит от ранга носящего и от силы произносимых заклинаний (т.е. сила накапливается в момент использования магии носящего его мага).

P.S. Сюжетная линия для персонажа написана по желанию предыдущего игрока, но отыграно лишь начало, поэтому может быть скорректирована. В настоящий момент Астория испытала на себе действие паука и убеждала подругу, что стоит отдать артефакт профессорам, но та отказалась, поэтому девушки остались при своих мнениях. Хочется видеть активного игрока, действительно желающего играть.
http://hproleplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=1579#p131187

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC