Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Everything we loved


Everything we loved

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8qwej7oCZ1rz4z1do1_500.gif
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты

0

2

ЮНАЯ ЛЕДИ, ВАС УЖЕ ДАВНО ЖДУТ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdwdl608oM1rld4edo1_r2_500.gif
Ты умная, интеллектуальная девушка, никогда не прочь посоревноваться. Ты не любишь и просто не умеешь проигрывать, тебе непременно хочется быть лучшей. Желательно во всём. Ты слегка надменная и высокомерная, отчасти горделива. Ты строга как к себе, так и к другим. Никогда не подведёшь, твоему слово можно доверять, на тебя можно положиться. Не опаздываешь и не терпишь когда-то кто-то злоупотребляет твоим временем и заставляет ждать. Находчивая и сообразительная, не полезешь за словом в карман и придумаешь массу способов выкрутиться из ситуации. Ты хороший друг и даже домашнего задания не пожалеешь, правда обязательно дашь поучительные наставления.

0

3

http://s2.uploads.ru/LkEfM.png
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты

0

4

Ashley Somerset
лапушка, ты очень нужен своим сёстрам :3

http://s2.uploads.ru/lw7so.gif

Эшли обладает хорошим чувством юмора, законченный оптимист и никогда не унывает. Он гордый и справедливый, очень смелый, что, как говорится, к добру не приводит. Сомерсет исполнен благородства и стремится защитить тех, кто в этом нуждается. Эшли невероятно упрямый, переубедить его в чем-то бывает очень сложной задачей и удается лишь немногим - тех, к чьему мнению он прислушивается, очень мало. Уважает своих друзей, верен им и не способен на предательство, более того, предателей на дух не переносит. За друзей рискнет жизнью не задумываясь и не жалея после.
Он непоседлив, по-детски несерьезен, а приключения, в которые Эшли ввязывается с близкими, делают его счастливым. Сомерсет всегда общителен, дружелюбен, полон выдумок и идей, способен найти выход из любой сложившийся ситуации, какой бы безнадежной она не казалась.

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Everything we loved


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC