Мародеры имени оленя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts: It's not the end.


Hogwarts: It's not the end.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

2

Cain Bronx ищет!

http://24.media.tumblr.com/1db8fdf5258bd5c4712de640af123e6b/tumblr_mf0a0vKLcR1rdp19zo1_500.gif

✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Рой Оливер Бронкс

✗ Факультет и курс, сторона
Школа:4 курс, Равенкло
Сторона:Потенциальный ОД
Чистота крови: Полукровка (бабушка со стороны матери маггл, генеалогическое древо и подробности о нашей семье узнаешь через ЛС)

✗ Внешность
Дакота Гойо | Dakota Goyo
Менябельно

✗ Возраст и ориентация
13-14 лет, гетеросексуален

✗ Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера:
Умный, сообразительный, целеустремлённый, начитанный.
Слабые стороны характера:
Любит поспорить, причём не редко к своим аргументам прикладываешь ещё и кулаки. Редко прислушивается к чужому мнению, упрямый, моралист до мозга костей.
Общее описание:
Ты весьма общительный и коммуникабельный парнишка. Любиш поспорить, причём часто спориш с преподавателями, не лишен творческой жилки. Любишь читать, и вообще в отличии от меня ты больше похож на маму. Уже сейчас будучи на 4 курсе ты почти определился, кем хочешь быть лет так через десять. Конечно же ты будешь врачём! Ну, или в крайнем случае аврором, но никак не меньше.
Дедушка и бабушка по маминой линии тебя просто обожают, откровенно говоря ты у них любимый внук. Ещё бы, ты же не как все Бронксы типичный непутёвый циркач с гриффиндора, ты явно умный орлёнок с перспективным будущим. Хотя тебя такое внимание порой даже раздражает, слишком уж многого ожидают от тебя бабушка и дедушка.
Азартен просто до ужаса, бабушка вечно боится, что в будущем ты станешь жутким игроком. Кстати ты прекрасно показываешь магловские фокусы с картами.
И как ни крути мы с тобой всё таки родственники, так что тяга к неприятностям у нас определённо семейная.
Кстати, ты же всё таки Бронкс, так что как и все Бронксы являешься потомственным циркачом и факиром (файерщиком).

✗ Отношения с вашим персонажем
Мы часто ругаемся, иногда даже дерёмся, но на самом деле любим друг друга просо до безобразия. Ещё бы мы же родные брат и сестра.
Отношения наши весьма типичны и банальны. Когда в семейных американских комедиях показывают братско-сестринские разборки кажется словно и с нас писали. Ты не доверительно относишься к моим парням, я в ответ учу тебя общаться с девчонками. Я чувствую ответственность за тебя, и стараюсь тебя опекать, хотя ты и считаешь меня безалаберной и непутёвой. Вроде бы такой умный, самостоятельный, но при этом всё ещё ребёнок о котором порой нужно заботиться.
✗ Связь с вами
ЛС, гостевая, при необходимости дам аську :3

http://cs319127.userapi.com/v319127128/4b37/wlFVPolgsEU.jpg

✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Софи Бинель

✗ Факультет и курс, сторона
Школа:Окончила Равенкло.
Статус, должность:Работник министерства магии (какая либо мелкая должность, секретарь чей либо).
Или же куда более интересный вариант, в связи с происходящем в школе министерство магии назначило тебя приглядывать за происходящим в Хогвартсе и докладывать им, заодно ты докладываешь о происходящем и пожирателям смерти.
Сторона:Пожиратели Смерти
Чистота крови: Чистокровная волшебница, наполовину француженка. (При необходимости могу помочь расписать семейное древо)

✗ Внешность
Наташа О’Киффи | Natasha O'keeffe
Менябельно

✗ Возраст и ориентация
23 года, бисесуальна

✗ Описание необходимого персонажа
Ты всегда знала, чего хочешь и к чему идёшь. Умная уверенная целеустремлённая. Такие как ты готовы идти по головам.  Но сейчас ты запуталась. Ты не понимаешь есть ли смысл во всём что ты делаешь и делала до этого.  Твой жених (да да я хочу что бы у тебя был жених) начинает тебя раздражать, как ты вообще умудрилась выбрать этого мудака. И вот твоё низвержение начинается. Алкоголь, лёгкие наркотики, сигареты какие-то случайны связи знакомства, и вот ты уже не замечаешь, как тебя почти вышибли с работы, жених расторгнул помолвку, но тебе на всё это насрать просто огромнейшую кучу. Тебе плевать абсолютно на всё, на свою семью, на своих старых друзей, на свою работу, на свои обязанности как пожирателя смерти, ты вообще не понимаешь, что ты там делаешь, но почему-то ты всё ещё там, выполняешь роль, какой-то мелкой шестёрки. Наверно если бы тебе не было настолько насрать, то ты бы бросила всё это дело, только вот хрен который ты положила на свою жизнь настолько велик что тебе даже лень что либо делать что бы упростить её. Ты болаешься по жизни как какое-то дерьмо в проруби, и тебя это полностью устраивает, только вот всякие ублюдки вечно пытаются заставить тебя что либо делать.

✗ Отношения с вашим персонажем
Наши матери были сводными сёстрами по отцу, так что ты вроде как моя сводная кузина. Подробнее обсудим в ЛС

✗ Связь с вами
ЛС, гостевая, при необходимости дам аську

0


Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts: It's not the end.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC